korsantes (korsantes) wrote,
korsantes
korsantes

Category:

Правительство Великобритании: «Тбилавиамшени» планирует инвестицию в Объединенном Королевстве

Оригинал взят у civilgeorgia в Правительство Великобритании: «Тбилавиамшени» планирует инвестицию в Объединенном Королевстве


Президент Саакашвили встречается с рабочими «Тбилавиамшени», который входит в состав предприятия «Дельта», подчиняющегося Министерству обороны, 11 апреля 2012 г. Фото: Администрация президента.

Грузинская государственная компания «Тбилавиамшени» (Тбилавиастрой) вместе с украинской компанией по производству авиационных симуляторов Market-Mats планирует осуществить инвестицию на западе Англии, в промышленной зоне Херефорда.

Согласно пресс-релизу Департамента Великобритании по вопросам бизнеса, инноваций и навыков (BIS) от 10 августа, расположенная в США консультационная компания по развитию бизнеса Get It Group LLC, которая дает советы «Тбилавиамшени» в вопросах выгодного размещения инвестиций, и украинская Market-Mats подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает размещение двух комплексов промышленных компаний в Херефордской промышленной зоне.

Херефордская промышленная зона является одной из тех 24 зон, которые были сформированы коалиционным правительством Великобритании с целью стимулирования бизнеса и создания новых рабочих мест, где потенциальным инвесторам предлагают различные финансовые льготы, сокращенные регуляции и другие поощряющие условия, чтобы они размещали свои предприятия.

http://www.civil.ge/rus/article.php?id=23758


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments