korsantes (korsantes) wrote,
korsantes
korsantes

За 1 лари в Батуми можно получить шезлонг с медицинской страховкой

Администрация батумского бульвара встретила морской сезон с несколькими новшествами. Если отдыхающему в минувшем году за аренду шезлонга на час приходилось платить от 2 до 4 лари, в нынешнем году за 1 лари можно весь день пользоваться шезлонгом и зонтом.

ф
На отдыхающего автоматически распространяется страховка "Алдаги BCI". Страховка включает первичную медицинскую помощь, оказанную находившимся там же врачом компании и амбулаторное обслуживание в размере 200 лари.



На пляже о здоровье отдыхающих параллельно заботятся врачи спасательной службы. В набережной полосе в основном размещены шезлонги и зонты, изготовленные с атрибутами "Джеоселл", " Алдаги BCI" и "Зедазени".

По заявлению начальника службы связей с общественностью "Aldagi BCI" компания уже четвертый год осуществляет сервис медицинского обслуживания на пляже. В нынешнем году они получили предложение от администрации бульвара. По словам Май Ивченко, за страховое обслуживание государственное ведомство платит компании определенную сумму.

Деятельность торговцев на пляже, как и в прошлом году, будет контролировать администрация бульвара. Отобранные администрацией лица работают на аренде шезлонгов и реализации мороженого.
За 1 лари в Батуми можно получить шезлонг с медицинской страховкой

Tags: туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments